Cenone Di S.Silvestro 2017 con Musica

Calice del Buon Arrivo con Millefoglie al Dentice
Insalatina di Polpo con Tropea, Patate e Piccadilli al Limone
Calamaretti in spiedino su Polentina al Nero
Risotto al Sapore di Mare e Fungni di Bosco
Trofie al Radicchio rosso si Treviso e Code di Gambero in Guazzetto alla Livornese
Sorbetto al limone
Branzino sfilettato su letto di Patate dorate profumato allo Zenzero
Mazzancolla alla griglia con Verdurine spadellate alla Mentuccia

Brindisi con Prosecco
Charlotte al Cioccolato Nero con Scaglie di Bianco

Caffè e Correzione
Vini Bianchi Friulani
La Cena sarà accompagnata da Buona Musica
Prezzo a persona 65.00€

Per info tel 0434.621152 - E' richiesta la prenotazione

25 Dicembre Pranzo di Natale 2017

Aperitivo del Buon Arrivo con stuzzichini
Flan alla Zucca con crema ai profumi di Bosco e Speck croccante
Petali di Prosciutto d'Oca al Cappuccio rosso e Melograno
Risotto al Radicchio rosso di Treviso e Arancio sfumato al Refosco
Gnocchetti con Farina di Castagne al Ragù bianco di Bufalo profumato al Timo
Sorbetto al Limone
Noce di Vitello ai sapori d'inverno con Patata Duchessa
Cappone farcito alle Spinacine e Noci con Macedonia di Verdure stagionali

Brindisi della Buon Natale

Rollè ripieno ai Frutti di Bosco con Vellutata di Cioccolato profumato alla Cannella

Vino Cabernet
Caffè correzione

A persona € 55.00

Per i bambini menù speciale
Prsciutto di San Daniele
Gnocchi al Ragù di Manzo
Cotoletta di Pollo e Patatine fritte
Sorbetto
Dolce
Acque

Per € 25.00

Per info tel 0434.621152 - E' richiesta la prenotazione

25 APRILE 2017 SAN MARCO IN GIARDINO

Ventaglio di Frittate miste
Grigliata di Carne con Patate al Rosmarino e Insalata fresca
Dessert
Caffè
Vino Cabernet
Per € 25.00 a persona

Per info tel 0434.621152 - E' richiesta la prenotazione

Pranzo di Pasqua 2017

Aperitivo del buon arrivo con Frivolezze

Prosciutto d'Oca con Asparagi gratinati
Fiori di Zucca ripieni alla Ricotta e bromuage di Zucchine novelle al frofumo di Basilico
Flan alle Erbette spontanee primaverili con vellutata di Montasio su Valeriana e Cigliegino

Risotto agli Asparagi di Bassano sfumato al Cartizze
Ravioli alla Cinta Senese e Ortiche selvatiche con Burro fuso nocciola e Papavero

Sorbetto al Limone

Cosciotto di Agnello scaloppato al forno con Erbe aromatiche primaverili
Patate dorate al Rosmarino
Verdurine al vapore

Brindisi della Buona Pasqua

Dolce al cucchiaio alla Crema chantilly e Fragole
Caffè
Vini Cabernet e Prosecco
Per € 45.00 a persona

Menù Bambino
Lasagna al ragù di Manzo
Cotoletta con Patatine fritte
Dolce
Per € 25.00 a persona

Per info tel 0434.621152 - E' richiesta la prenotazione

Cena di San Valentino

14 Febbraio 2017

Calice di Prosecco di Benvenuto
Capasanta e Canestrelli gratinati
Alicette marinate
Patè di Dentice
Risotto ai Frutti di Mare e Radicchio di Treviso
Crespellina al Salmone e Vellutata di Piselli
Sorbetto al Limone
Filetto di Branzino alle Verdurine al vapore profumate alla Mentuccia
Brindisi
Dolce San Valentino
Caffè
Vino Bianco Friulano
€ 30.00 a persona

Per info tel 0434.621152 - E' richiesta la prenotazione